Himbeertiramisu
- Details
- Zugriffe: 1656
Einkaufsliste/Zutaten für das Rezept Himbeertiramisu
für 8 Weck-Gläschen:
400 g | Himbeeren |
|
|
80 g | Puderzucker | ||
2 Päckchen (á 2 g) |
Vanillezucker |
||
250 g |
Naturjoghurt |
||
250 g | Mascarpone | ||
250 g | Magerquark | ||
10 stück | Löffelbiskuit |
Zubereitung des Kochrezeptes Himbeertiramisu:
ein paar Himbeeren für die Deko beiseite legen
die restlichen Himbeeren mit 40 g Puderzucker pürieren
Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker und 40 g Puderzucker verrühren
Löffelbiskuit zerbröckeln und als unterste Schicht in die Gläser geben
dann eine Schicht Himbeerpüree, eine Schicht Creme, eine Schicht Himbeer und
wieder eine Schicht Creme darüber
zum Schluss oben drauf ein/zwei frische Himbeeren, Minzblatt, Plätzchen
für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen, fertig