Himbeertiramisu

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Einkaufsliste/Zutaten für das Rezept Himbeertiramisu

für 8 Weck-Gläschen:

400 g Himbeeren  

80 g Puderzucker  
2 Päckchen (á 2 g)

Vanillezucker

 
250 g

Naturjoghurt

 
250 g Mascarpone  
 250 g Magerquark  
10 stück Löffelbiskuit                

 

Zubereitung des Kochrezeptes Himbeertiramisu:

ein paar Himbeeren für die Deko beiseite legen
die restlichen Himbeeren mit 40 g Puderzucker pürieren

Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker und 40 g Puderzucker verrühren

Löffelbiskuit zerbröckeln und als unterste Schicht in die Gläser geben
dann eine Schicht Himbeerpüree, eine Schicht Creme, eine Schicht Himbeer und
wieder eine Schicht Creme darüber

zum Schluss oben drauf ein/zwei frische Himbeeren, Minzblatt, Plätzchen

für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen, fertig